Pemberian Materi Perwakafan di Kantor Urusan Agama Kecamatan Depati Tujuh - enni hartati; Ennike Parasmala (Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah, 2021)
Wakaf merupakan salah satu hal yang sangat penting untuk disosialisasikan. Selain untuk kesejahteraan umat islam, juga untuk nilai ibadah. Karena pahala wakaf akan tetap mengalir walaupun seorang muslim telah meninggal dunia. Sosialisasi ini bekerjasama dengan KUA Kecamatan Depati Tujuh. Metode yang digunakan cermah dan tanya jawab. Materi yang diberikan adalah proses pendaftaran wakaf, proses dari pihak KUA, calon wakif, ikrar wakaf, akta ikrar wakaf , perubahan status wakaf, sikap dan pandangan KUA terhadap wakaf yang belum didaftarkan.