Optimalisasi Layanan Informasi pada Remaja Di SMKN 2 Sungai Penuh Dalam Memperbaiki Moral Siswa Di Sekolah - Agung Tri Prasetia; Daflaini Daflaini; Egia Ulil Merilia; Gustaliza Gustaliza; Bela Varisa; Eva Mayang Sari; Ari Fadilah (Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah, 2022)
Tulisan ini menjelaskan tentang layanan informasi di sebuah sekolah untuk memperbaiki moral para siswanya. Usia Remaja adalah usia seseorang mencari jati diri, tidak jarang remaja selaku pelajar terjebak perilaku negatif. Oleh sebab itu, sangat diperlukan layanan informasi yang tepat untuk memperbaiki perilaku dan moral pelajar. Pengabdian ini bertujuan untuk memberi layanan informasi bagi pelajar dan berharap adanya perbaikan moral pada mereka. Hasil pengabdian menunjukkan bahwa layanan sangat penting bagi siswa. Bagi mahasiswa yang tetap melanggar pelanggaran serius, akan berdampak akan berdampak dikeluarkan dari sekolah