PERANCANGAN USER INTERFACE DAN USER EXPERIENCE WEBSITE COMPANY PROFILE SARIRAYA Co,.Ltd - Akik Hidayat; Bunga Azizha (LPPM STMIK DCI, 2022)
Company profile yang dikemas dalam bentuk sebuah website kini banyak digunakan perusahaan-perusahaan di seluruh dunia. Bagi perusahaan-perusahaan besar, website company profile sangatlah penting guna meningkatkan kepercayaan konsumen terhadap produk atau jasa yang mereka tawarkan. Dengan tampilan yang menarik dan fitur yang lengkap, website company profile dapat membantu perusahaan dalam hal pemasaran produk untuk menarik konsumen. Kata Kunci—Website, Company Profile