Tradisi Wiwitan sebagai Pendampingan Pastoral Berbasis Budaya di Desa Bansari - Imanuel Teguh Harisantoso; Ones Mahanugraha; Anki Yula Putri Mein (Sekolah Tinggi Alkitab Jember, 2022)
Research on the topic