Integrasi Zachman Framework dan TOGAF ADM - Rully Pramudita; Nadya Safitri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Bina Insani, 2017)
Abstrak: Zachman framework merupakan salah satu framework arsitektur enterprise yangbanyak digunakan, namun framework ini belum memiliki metodologi khusus dalampenerapannya. Selain Zachman framework ada juga The Open Group Architecture FrameworkKata kunci: TOGAF ADM, Sistem Informasi Enterprise, Zachman frameworkAbstract: Zachman framework is one of the enterprise architecture framework that is widelyused, but this framework does not yet have the specific methodology in its application. Inaddition to the Zachman framework there is also The Open Group Architecture FrameworkKeywords: Enterprise Information System, TOGAF ADM, Zachman framework