Hubungan antara Motivasi Penggunaan Aplikasi Media Sosial TikTok dengan Motif Mencari Identitas Diri di Kota Bandung - Annisa Shafira Nurvadila; Rini Rinawati (UNISBA Press, 2022)
Abstract. This research is entitled