Pemanfaatan Konten Komunikasi Pemasaran Digital Melalui Konten Interaksi - Salma Salsabila Alitriyanti; Indri Rachmawati (UNISBA Press, 2022)
Abstract. Nah project creates Sunday Morning Rhythm content as an effort to update previous content so that followers can always interact and the planning of the interaction content has been structured and well so that it can achieve the goals to be achieved. Nah project uses this interaction content on their Instagram account is in accordace with the digital marketing communications. The theory in this research Content Marketing Theory. This research method uses constructivism paradigm, wualitative method with case study approach. Data collection techniques used are interviews and observation. Abstrak. Nah project menciptakan konten Sunday Morning Rhythm sebagai upaya dalam memperbaharui konten terdahulu agar followers dapat selalu berinteraksi serta perencanaan konten interaksi tersebut telah terstruktur dan baik sehingga dapat mencapai tujuan yang ingin dicapai. Nah project memanfaatkan konten interaksi ini di akun Instagram mereka sudah sesuai dengan komunikasi pemasaran digital yang dilakukannya. Teori yang digunakan pada penelitian ini yaitu Content Marketing. Metode yang digunakan pada penelitian ini yaitu menggunakan paradigma konstruktivisme, metode kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah wawancara dan observasi.