SISTEM INFORMASI MONITORING PROGRAM PENELITIAN INTERNAL BERBASIS WEB PADA P3M POLITEKNIK NSC SURABAYA - Saeful Bachri, Otong; Fitro, Achmad; Rudianto, Rudianto (Universitas Muhadi Setiabudi, 2022)
Sistem Informasi Monitoring Program Inovasi Lokal Berbasis Web merupakan sistem yang bersifat memantau dan menyajikan informasi mengenai program inovasi lokal di P3M Politeknik NSC Surabaya yang meliputi pengajuan proposal, review proposal, upload laporan kemajuan hingga laporan akhir, upload foto dan video produk inovasi, serta monev. Sistem Informasi Monitoring Program Inovasi Lokal ini membantu staff P3M Politeknik NSC Surabaya untuk mengelola dan menyampaikan informasi kepada para inovator NSC mengenai Program Inovasi Lokal untuk TKT 6 – 8.