SISTEM MONITORING PENJADWALAN PENGISIAN ANJUNGAN TUNAI MANDIRI (ATM) DENGAN PENDEKATAN USER CENTERED DESIGN DAN KANO DI PT.XYZ JAKARTA (Universitas Trilogi, 2022)
ABSTRAK ATM (Anjungan Tunai Mandiri) merupakan salah satu produk elektronik Bank yang memiliki berbagai kegunaan dalam transaksi keuangan. Namun kendala saat ini muncul adanya proses pendistribusian yang kurang efisien dan lama dalam penjadwalan dan monitoring proses pengisian uang ATM yang dimiliki. Kurang efisien proses tersebut proses pembuatan jadwal pengisian dan petugas pengisian yang masih menggunakan cara konvensional, yaitu perekapan cartridge uang ATM masih menggunakan Microsoft Excel dan lama dalam pengarsipan. Sesuai kondisi tersebut peneliti ingin mengajukan pengembangan mobile application cartridge management system sebagai alat bantu untuk pembuatan dan penjadwalan monitoring pengisian uang ATM. Mobile application cartridge management system (M-ACMS) yang dikembangkan secara sistematis dan terstruktur menggunakan pendekatan User Centered Design dan Kano. Kata Kunci : ATM, M-ACMS, UCD, Kano, PHP