Kepatuhan Wajib Pajak membayar pajak saat Pandemi Corona Virus Diseases 2019 (Covid-19) Di Kota Tangerang - Diana Puspita Sari; Septi Karlina; Yopi Suganda; Wita Pebriani (Prodi Manajemen Universitas Pamulang, 2022)
Tujuan penelitian ini ialah buat mengetahui dan menganalisis Kepatuhan wajib Pajak pada membayar pajak saat pandemi Corona Virus Diseases 2019 (Covid-19) pada Kota Tangerang. Pandemi Corona Virus Diseases 2019 atau dianggap jua Covid-19 telah menjadi mala nasional yang mensugesti stabilitas ekonomi nasional dan produktivitas warga .