THE EFFECT OF PROMOTION, BUYING INTEREST AND TRUST ON PURCHASE DECISION ON PIZZA HUT JALAN SM RAJA - Muhammad Hafizhan Arsya; Miftah El Fikri; Dewi Nurmasari (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah promosi, minat beli dan kepercayaan secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada Pizza Hut Jalan SM Raja. Teknik analisis data yang digunakan adalah metode kuantitatif asosiatif dengan bantuan program SPSS. Penelitian ini menggunakan regresi linier berganda. Sampel penelitian adalah 96 responden. Pengumpulan data primer menggunakan kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa promosi secara parsial berpengaruh positif dan signifikan sebesar 0,434 terhadap keputusan pembelian pada Pizza Hut Jalan SM Raja. Niat beli secara parsial berpengaruh positif dan signifikan sebesar 0,489 terhadap keputusan pembelian pada Pizza Hut Jalan SM Raja. Kepercayaan secara parsial berpengaruh positif dan signifikan sebesar 0,138 terhadap keputusan pembelian pada Pizza Hut Jalan SM Raja. promosi,Kata Kunci: Promosi, Minat Beli, Kepercayaan Dan Keputusan Pembelian.