Pengaruh Disiplin dan Motivasi Kerja pada Kinerja Karyawan pada Biro Bamakermas, Universitas Warmadewa - Ni Wayan Cahya Ayu Pratami (Universitas Warmadewa, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Motivasi dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Pegawai pada Biro BAMAKERMAS Univesitas Warmadewa. Data penelitian ini diperoleh dari kuesioner, observasi dan studi kepustakaan terkait sesuai tujuan penelitian. Teknik analisisnya menggunakan regresi linear berganda dengan uji hipotesis, yaitu uji T. Jumlah sampel sebesar 35 responden dengan menggunakan teknik sampling insendental. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Motivasi dan Disiplin Kerja berpengaruh signifikan baik secara parsial maupun simultan terhadap Kinerja pada Biro BAMAKERMAS Univesitas Warmadewa.