Kestabilan Solusi Nol Sistem Diskrit Linier - Khofifa Ramadhani; MUHAFZAN MUHAFZAN; ZULAKMAL ZULAKMAL (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2022)
Dalam artikel ini dikaji mengenai kestabilan solusi nol dari sistem diskrit linier dengan mengkaji perilaku nilai eigen dari matriks keadaan. Selanjutnya disajikan beberapa contoh untuk mengilustrasikan kestabilan solusi nol dari sistem diskrit linier.