Pengaruh Electronic Word of Mouth di Instagram terhadap Brand Awareness Sisi Barat Cafe - Zulfanul Qahfi; Berlian Primadani Satria Putri (STARKI, 2022)
Instagram merupakan sebuah tempat atau media online yang saat ini banyak digunakan oleh kalangan anak muda hingga orang dewasa. Dengan adanya peningkatan yang cepat di pengikut Instagram sejak grand opening, penulis tertarik untuk melihat apakah ada dampak electronic word of mouth di sosial media Instagram pada kesadaran merek Pembeli di Sisi Barat Coffee, dan seberapa besar pengaruh electronic word of mouth di Instagram terhadap kesadaran merek konsumen Sisi Barat Coffee yang akan digunakan dalam ulasan ini untuk mengetahui dan seberapa besar