JASIEK Vol.03 No.01, Juni 2021 - Editor editor (Universitas Merdeka Malang, 2021)
Analisis Kesiapan Penerapan E-learning di Sekolah Dasar Menggunakan E-learning Readiness Model: Studi kasus Madrasah Islamiyah Darwata KarangasemMirza Ali Arsyad, Yudha Saintika, Resad SetyadiRASPBERRY PI SEBAGAI STORAGE VERSION CONTROL SYSTEM TUGAS MAHASISWA POLITEKNIK NEGERI MALANGRifki Hari Romadhon, Nugroho Suharto, Aad HariyadiRANCANG BANGUN ALAT PENDETEKSI SUARA, GETARAN DAN IMAGE TANK MENGGUNAKAN ARTIFICIAL NEURAL NETWORKIswono H. R., Eko Kuncoro, Imam AsharIMPLEMENTASI VISUALISASI PENDETEKSI TANK BERBASIS ANDROIDIndar Jaya Ismail, Imam Azhar, Desy Derius MingguPrediksi Curah Hujan Wilayah Provinsi Yogyakarta dengan Algoritma Neural Networkrubangi rubangi, Arief Hermawan, Donny Avianto