Pengukuran Validitas Website â€œmengundangkamu.onlineâ€ Menggunakan SPSS dengan Kombinasi Metode R-Table dan Coehnâ€™s Cappa - Parlika, Rizky; Shahab, Muhammad Syaugi; Nurilhaq, Muhammad Sabilli; Firmansyah, Fahrul; Prayoga, Julio Cahya (Universitas Islam Syekh Yusuf, 2022)
In this study, the validity test was carried out on the website