PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN MANAJEMEN USAHA AGRIBISNIS PERTANIAN SAYURAN KANGKUNG DI DESA ANTURAN - Sari Dewi, Mertyani; Dewi, Komang Trisna Sari; Ferayani, Made Dwi; Supriani, Kadek Ayu (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk mengadakan Pelatihan Manajemen Usaha Dalam Upaya Mengembangkan Agribisnis Budidaya Sayur Kangkung. Pelatihan yang diberikan selama PKM ini terkait dengan pelatihan SDM, Pemasaran dan Keuangan telah dilaksanakan dan dapat dipahami dengan baik oleh pemilik Usaha Agribisnis Sayur Kangkung di Desa Anturan. Dengan adanya pelatihan ini, para pemilik usaha ini dapat menerapkan semua pelatihan yang diajarkan di kemudian hari, guna meningkatkan usaha agribisnis budidaya sayuran, baik dari penambahan karyawan, baik dari tingkat pemasaran maupun pencatatan keuangan.