TISSUE AROMA TERAPI “UPIK ABU” (UNTUK PENYELAMAT BUMI KITA TERBUAT DARI AMPAS TEBU) - Nuraini Fauziah; Novita Istikhomah; Exwan Andriyan; Andina Puspawati (Pelita - Jurnal Penelitian Mahasiswa UNY, 2014)
AbstractEntrepreneurship Student Creativity Program of