Pengaruh Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian di Shopee.com - Azwar; Lalu Supardin; Budi Setiawan; Audita (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh produk dan harga terhadap keputusan pembelian. Reponden dalam penelitian ini adalah konsumen di Yogyakarta. Jumlah responden dalam penelitian ini sebanyak 120 responden. Pengambilan sampel dilakukan dengan teknik purposive sampling. Penelitian ini menggunakan teknik analisis regresi linier berganda dengan SPSS sebagai alat analisis. Berdasarkan hasil pengujian data yang dilakukan, menunjukkan bahwa: 1) Produk secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian di Shoppe.com. 2) Harga secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian di Shoppe.com. 3) Produk dan harga secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian di Shoppe.com. Kata Kunci: Produk, Harga, Keputusan Pembelian