Pengaruh Beban Kerja Dengan Kinerja Pada Pegawai Dinas Ketenagakerjaan di Kabupaten Langkat - Dwi Nursiti (Psikologi Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2020)
Penelitian ini untuk mengetahui adakah hubungan antara beban kerja dengan kinerja pada pegawai dinas ketenagakerjaan Kabupaten Langkat. Menggunakan metode kuantitif dengan sampel jenuh. hasil menunjukkan nilai korelasi 0,182 yang menunjukkan bahwasanya beban kerja memiliki hubungan yang sangat lemah dengan kinerja pada pegawai dinas ketenagakerjaan Kabupaten Langkat