Perancangan Video Company Profile di Sanjaya Motor Batam (STMIK Dharmapala Riau, 2022)
Pesatnya perkembangan teknologi dalam kehidupan manusia yang sosial memudahkan penyampaian informasi yang sistematis, hal tersebut dikarenakan adanya suatu perantara alternatif dalam penyampaian informasi berkembang multimedia yang bervariatif. Metode penyampaian informasi yang efisien dan efektif juga menuai perubahan. Salah satu media digital yang banyak dipilih oleh perusahaan dalam memberikan informasi yang relevan selain spanduk dan brosur adalah Video Company Profile. Sanjaya Motor merupakan toko yang pada bidang suku cadang kendaraan roda dua. Adapun metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah MDLC (Multimedia Development Life Cycle) di mana terdapat penggabungan teks, media dan suara menyebabkan peningkatan ketertarikan calon pembeli serta memudahkan perolehan informasi yang terjaga reliabilitasnya. Adapun hasil dari rancangan dalam penelitian ini ialah Video Company Profile Sanjaya Motor yang dapat meningkatkan kesadaran merk terkait informasi jasa maupun produk dan juga informasi yang relevan terhadap Sanjaya Motor serta meningkatkan jumlah meningkatan jumlah pengunjung maupun minat dalam kesadaran akan identitas perusahaan tersebut.