PENERAPAN SANKSI TINDAK PIDANA KHUSUS DALAM PEMILIHAN KEPALA DAERAH KABUPATEN INDRAMAYU : (Putusan Pengadilan Negeri Indramayu Nomor 335/Pid.Sus/2020/PN.Idm) - Murya, Adnan; Carto (Universitas Wiralodra, 2022)
With the title