PERUBAHAN UNDANG-UNDANG NOMOR 22 TAHUN 2019 (TENTANG SISTEM BUDIDAYA PERTANIAN BERKELANJUTAN) OLEH UNDANG-UNDANG NOMOR 11 TAHUN 2020 TENTANG CIPTA KERJA DAN PREDIKSI IMPLIKASINYA - Ida Bagus Radendra Suastama; Ida Ayu Komang Juniasih (Forum Manajemen STIMI Handayani Denpasar, 2022)
This study aims to find out which provisions in Law Number 22 of 2019 concerning Agricultural Cultivation Systems were amended by the