Analisis Kebijakan Pendidikan di Afrika Utara (Mesri dan Sudan) - Kholid Junaidi; Khairunnas Rajab; Helmiati Helmiati (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2022)
Tujuan penulisan tulisan ilmiah ini adalah untuk mengetahui berkenaan dengan analisis kebijakan pendidikan di Afrika Utara (Mesir dna Sudan). Mesir adalah sebuah negara yang memiliki keistimewaan dalam hal pendidikan termasuk juga Sudan. Mesir dan Sudan adalah condongnya peradaban keilmuan Islam masa kini. Sehingga tidak sedikit bahkan seluruh anak didik dari berbagai negara menuju ke Mesir dan Sudan untuk menuntut ilmu. Kemudian biaya pendidikan juga sangat relatif murah dan bersifat free (gratis) tetapi menghasilkan produk sumber daya manusia yang diakui setelah pulang ke negaranya masing-masing. Bagaimanakah kebijakan pendidikan di Mesir dan SudanTRANSLATE with x EnglishArabicHebrewPolishBulgarianHindiPortugueseCatalanHmong DawRomanianChinese SimplifiedHungarianRussianChinese TraditionalIndonesianSlovakCzechItalianSlovenianDanishJapaneseSpanishDutchKlingonSwedishEnglishKoreanThaiEstonianLatvianTurkishFinnishLithuanianUkrainianFrenchMalayUrduGermanMalteseVietnameseGreekNorwegianWelshHaitian CreolePersian // TRANSLATE with COPY THE URL BELOW Back EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster PortalBack// This page is in Indonesian Translate to English AfrikaansAlbanianAmharicArabicArmenianAzerbaijaniBengaliBulgarianCatalanCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFinnishFrenchGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianItalianJapaneseKannadaKazakhKhmerKoreanKurdish (Kurmanji)LaoLatvianLithuanianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPashtoPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSamoanSimplified ChineseSlovakSlovenianSpanishSwedishTamilTeluguThaiTraditional ChineseTurkishUkrainianUrduVietnameseWelsh Always translate Indonesian to EnglishPRO Never translate Indonesian Never translate ejournal.uin-suska.ac.id