Pengaruh Harga Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Konsumen Pada Provider Muba Net. Di Sekayu - Yeni Marsih; Ika Rakhmalina (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Rahmaniyah Sekayu, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan apakah harga dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan konsumen pada MUBA Net Provider di Sekayu.Sampel menggunakan rumus Slovin dengan jumlah responden sebanyak 219 orang. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah dengan memberikan kuesioner kepada para Net Provider MUBA di Sekayu. Analisis data menggunakan Metode Kuantitatif, yaitu menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi, analisis korelasi, analisis determinasi, uji F dan uji t dengan menggunakan SPSS versi 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan konsumen pada MUBA Net Provider di Sekayu. Hubungan antara variabel harga, kualitas pelayanan dan keputusan konsumen mempunyai nilai positif yang menunjukkan hubungan searah, dengan kata lain harga dan kualitas pelayanan akan berpengaruh secara signifikan terhadap konsumen terhadap kualitas pelayanan MUBA Net Provider di Sekayu yang menunjukkan hubungan yang kuat karena berada pada kisaran 0,79 0,60 - 0,7 Koefisien determinasi atau angka R square adalah 0,464 atau 46,4%. Harga dan kualitas pelayanan memiliki pengaruh terhadap keputusan konsumen pada MUBA Net Provider di Sekayu. Kata kunci: harga, kualitas pelayanan, dan keputusan konsumen.