PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS PROYEK BERBANTUAN BUKU AJAR APRESIASI PUISI LAMA, BARU, DAN KONTEMPORER BERBASIS NILAI BELA NEGARA DALAM MATERI MENULIS PUISI - Nurul Setyorini; Kadaryati Kadaryati; Khabib Sholeh; Joko Purwanto (Pendidikan Bahasa dan Sastra Universitas Muhammadiyah Purworejo, 2022)
Abstract: In general, the purpose of this study is to describe the application of a project-based learning model with the assistance of the textbook