Teknologi Informasi untuk Memperkuat Branding dan Positioning yang Beretika Bagi Calon Pelaku Usaha - Ridwan Baraba; Endah Pri Ariningsih; Murhadi Murhadi (Universitas Muhammadiyah Purworejo, 2022)
Kegiatan Pengabdian “Abdimas Series 2” ini dilakukan oleh TIM Fakultas Ekonomi untuk memenuhi permintaan HIPMI Kabupaten Purworejo dalam rangka memberikan pendidikan dan pelatihan pada anggotanya pemulanya, agar memiliki pengetahuan dan menambah wawasan dalam berwirausaha. Pengabdian dilakukan dalam kegiatan webinar, materi yang disampaiakan meliputi etika berbisnis online, Branding dan Positioning serta pemanfaatan Teknologi informasi dalam Bisnis. Karena keadaan masih Pandemi maka kegiatan pengabdian dilakukan secara daring dengan media zoom meeting dalam kegiatan webinar series. Kegiatan berjalan dengan lancar sesuai tujuan yang telah ditetapkan.