Makna Frasa Semua Orang yang Bertindak Dalam Pembuatan, Penyimpanan, Penyerahan Protokol Notaris - Nabyla Fauzi (Fakultas Hukum Universitas Islam Jember, 2022)
Seorang notaris memiliki kemamapuan untuk melakukan penilaian bagi para penghadap/ pihak-pihak dengan memperhatikan penghadap/pihak-pihak tersebut harus cakap dan berwenang. Pada bagian kepala akta terdapat frasa yang dipakai datang dan menghadap dengan mengandung muatan