Analisis Semiotika Nilai-Nilai Edukasi Dalam Lagu Berencana Itu Keren - Syafruddin Pohan; Nurhasanah Pratiwi (PUSAT PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT (P3M) SEKOLAH TINGGI ILMU TARBIYAH AL-FATTAH SIMAN LAMONGAN, 2022)
This paper aims to specifically reveal the signs in the form of educational values contained in the song