ANALISIS PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL OLEH HUMAS KOTA SOLOK DALAM MEWUJUDKAN “KOTA BERAS SERAMBI MADINAH” MENGGUNAKAN MEDIA RICHNESS THEORY - Dhiki Hamdhany; Emeraldy Chatra; Sarmiati Sarmiati (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2021)
Solok City Public Relations utilizes social media in carrying out its duties to support government work programs. The city of Solok has the slogan