ANALISIS YURIDIS PELANGGARAN DISIPLIN TERHADAP ANGGOTA POLRI DALAM UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PENEGAK HUKUM DI INDONESIA (STUDI PENELITIAN PADA POLDA KEPRI) - Muhammad Fadli; Idham Idham; Christiani Prasetya Sari (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2022)
The construction of the topic of the journal above is: