ANALISIS YURIDIS PERLINDUNGAN KONSUMEN TERHADAP PENCANTUMAN LABEL DALAM BAHASA INDONESIA PADA KOSMETIK IMPOR UNTUK MEWUJUDKAN KEPASTIAN HUKUM - Zaza Dwi Cahyono (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2022)
This scientific work is entitled