Media Kartu Isi Piringku Meningkatkan Pengetahuan Anak Usia Sekolah tentang Gizi Seimbang: Penelitian Kuasi Eksperimen - Kasmawati, Kasmawati; Gobel, Sri Yunanci V; Astati, Astati; Harikedua, Vera Tasentimbang (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2022)
Pemerintah telah merilis Pedoman Gizi Seimbang yang terus menerus dipromosikan untuk menurunkan dan menjaga status gizi masyarakat. Penambahan media promosi seperti