ADAPTASI TEKNIK LINEAR DRUM CHOPS DALAM LAGU YOU ARE GOOD DI SAJIAN LITURGI GBI KELUARGA ALLAH SURAKARTA - Christ Haryanta Person; Bondan Aji Manggala (Institut Seni Indonesia Surakarta, 2022)
The research entitled