Kemampuan Guru dalam Melakukan Identifikasi Anak berkebutuhan Khusus di Sekolah Dasar Penyelenggara Pendidikan Inklusi - Hermanto Hermanto (Fakultas Ilmu Pendidikan UNY, 2008)
Today, the society's awareness to children with special needs is more opened.