Tokoh Perjanjian Lama dalam Perjanjian Baru - Cho, Byung Soo (Sekolah Tinggi Theologia Jaffray, 2004)
Surat Yudas menerangkan bahwa Adam adalah manusia yang pertamakarena Henokh termasuk ketujuh dari Adam dalam silsilah. ]uga surat Yudasberbicara tentang kesalehan Henokh sambil menunjukkan bahwa Henokhadalah keturunan Adam, sehingga Adam adalah orang yang saleh.