Rancang Bangun Sistem Peringatan Batas Penumpang pada Lift menggunakan Buzzer dan motor servo Berbasis Pengolahan Citra Di Masjid Al-Karomah - Kafila, Riski Indra; Rahajoeningroem, Tri (Program Studi Teknik Elektro, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Komputer Indonesia., 2022)
dadas