Mengapa-Apa-Bagaimana Pemimpin-Pelayan - Poli, WIM (Sekolah Tinggi Theologia Jaffray, 2006)
Dengan judul âPemimpin-Pelayanâ Panitia Wisuda mengalokasikan waktu selama sekitarÂ 30 menit untuk orasi ilmiah ini. Dalam waktu yang singkat tersebut akan disampaikan jawabanÂ terhadap tiga pertanyaan, yaitu:Â· Mengapa membicarakan âpemimpin-pelayanâ di era globalisasi ini?Â· Apa yang dimaksudkan dengan âpemimpin-pelayan?âÂ· Bagaimana kita semua, khususnya para wisudawan, diharapkan akan tampil sebagaiÂ âpemimpin-pelayanâ di lingkungan kerja kita masing-masing?