Memuji Dengan Nyanyian Dalam Ibadah Jemaat - Siahaan, Rohani (Sekolah Tinggi Theologia Jaffray, 2007)
Apa yang kita lakukan pada waktu kita memuji dalam ibadah? Ketika pemimpin pujianmengajak kita dengan akrab :