Pengaruh Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada CV. Rahmad Rizkilah Ngimbang Lamongan - Jujuk Eggi Lestari; Tri Sudarwanto (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2022)
Penelitian ini bertujuan agar peneliti mengetahui Pengaruh K3 Terhadap Kinerja Karyawan Pada CV. Rahmad Rizkilah Ngimbang, Lamongan. Metode yang digunakan dalam penlitian ini metode kuantitatif dan menggunakan sampel jenuh yang berjumlah 66. Aanalisis data menggunakan analisis linier sederhana, dengan SPSS 25. hasil dari penelitian menunjukan bahwa ( K3 ), berpengaruh terhadap kinerja CV. Rahmad Rizkilah Ngimbang, Lamongan. Kata Kunci: Keselamatan dan Kesehatan Kerja; Kinerja Karyawan