Knowledge Management, Tacit Knowledge, Explicit Knowledge, Learning Organization dan Employee Performance (Literature Review) - Saepudin, Saepudin; Fauzi, Achmad; Permatasari, Sri Maulidia (Dinasti Review, 2022)
Penulisan article ini bertujuan untuk membahas Knowledge Management yang di klassifikasikan terdiri dari tacit knowledge dan explicit knowledge beruhubungan dengan learning organisation dan employee performance. Metode penulisan dengan menggunakan pendekatan Kajian Literatur dengan menganalisa 10 artikel yang berhubunga dengan knowledge management, tacir knowledge, explicit knowledge, learning organisation dan employee performance Hasil penulisan ditemukan dampak yang positive antara knowledge management dengan learning organisation, tacit knowledge berdampak positive dan significant pada learning organisation, explicit knowledge berdampak positive dan significant pada learning organisation, knowledge management berdampak positive pada employee performance dengan mediasi learning organisation.