PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS ULAR TANGGA “SUMBER ENERGI” SISWA KELAS IV SDN PENGADEGAN 07 JAKARTA SELATAN - GABY ESTER; SULISTYANI PUTERI RAMADHANI (Universitas Trilogi, 2022)
This development research aims to develop learning media based on snakes and laddersin order to optimize science subjects with theme 9