Program Keaksaraan: Wujud Kepedulian Pendidikan Kecamatan Maron Berdayakan Warga Lokal di Kabupaten Probolinggo - Afib Rulyansah; Rizqi Putri Nourma Budiarti; Andini Hardiningrum; Rachma Rizqina Mardhotillah; Yusril Izza Nurfaiza (Utan Kayu Publishing, 2023)
Kabupaten Probolinggo Jawa Timur termasuk wilayah yang dikenal sebagai