Pentingnya Komunikasi Bagi Karyawan Lembaga Alkitab Indonesia - Ian Nurpatria Suryawan; Erika Jimena Arilyn; Beny Beny; Klemens Wedanaji Prasastyo (Utan Kayu Publishing, 2023)
Instructors from P3M Trisakti School of Management provide training for LAI employees to increase their communication skills and maintain a good personal appearance. LAI employees must carry out the unfreezing-movement-refreezing change process, so after this training, they are ready to communicate and maintain a good appearance for a good image. LAI employees are ready to communicate and maintain a good appearance for a good image. Abstrak: Pelatihan yang diberikan oleh para instruktur dari P3M Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Trisakti bertujuan agar para karyawan LAI dapat berkomunikasi dan menjaga penampilan diri yang baik. Para karyawan LAI harus melakukan proses perubahan unfreezing-movement-refreezing, sehingga setelah mengikuti training ini, para karyawan LAI siap untuk berkomunikasi dan menjaga penampilan yang baik demi image yang baik.