Congklak Bilangan: Sebuah Program Pemberdayaan Guru Sekolah Dasar - Budiarti, Rizqi Putri Nourma; Rulyansah, Afib; Mardhotillah, Rachma Rizqina; Rihlah, Jauharotur; Azzahra, Surnia Maulidah (UKInstitute, 2022)
Congklak Bilangan (COGAN) digunakan untuk mengajar siswa tentang FPB dan KPK dalam proyek pengabdian masyarakat. Selain itu, melalui program ini juga dilakukan upaya untuk mengamankan masa depan kedua permainan klasik Congklak tersebut. Siswa kelas 4 akan mengikuti kegiatan ini. Istilah