Implementasi Smart Economy Dalam Pemberdayaan Industri Kecil Menengah Kota Kediri Menuju Smart City - Caisar Pieter Vega Arwanto; Sri Wibawani (Universitas Medan Area, 2022)
This research was conducted by the author entitled