Penerapan Information Technology Infrastructure Library Version 3 Pada Perusahaan X - Rudiansyah Rudiansyah; Ade Sukmawati (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer PalComTech, 2022)
Penerapan TI di suatu perusahaan sangat berpengaruh bagi keberhasilan suatu perusahaan dalam kualitas manajemen layanannya. Termasuk perusahaan besar seperti Organisasi X perlu melakukan pelayanan dengan manajemen yang baik. Manajemen layanan yang telah dilakukan di Organisasi X, dilihat berdasarkan ITIL. ITIL memiliki panduan