Pengaruh disiplin terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT. Sanggar Sarana Baja di Kota Samarinda - Ahmad Yani; Askiah Askiah (Borneo Student Research (BSR), 2022)
Tujuan Studi: Untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Sanggar Sarana Baja di kota Samarinda. Metodologi: Instumen pengumpulan data diperoleh dengan melakukan pemencaran kuesioner untuk para responden. Teknik penentuan sampel memakai metode sempel total, dan sampel itu sediri ada karyawan dalam penelitian ini PT. Sanggar Sarana Baja di kota Samarinda. Hasil: Dalam penelitian ini variabel disiplin kerja memiliki Hubungan positif dan penting dengan produktivitas karyawan pada PT. Sanggar Saran Baja di kota Samarinda. Manfaat: Agar disiplin diterapkan dengan baik pada perusahan PT. Sanggar Sarana Baja di kota Samarinda supaya kedisiplinan karyawan dapat meningkatkan produktivitas di perusahaan tersebut