Pengaruh Lingkungan Kerja dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Pt. Mahakam Berlian Samjaya Samarinda - Noval Aditya; Fandi Kharisma (Borneo Student Research (BSR), 2022)
ABSTRACT The purpose of this study was to determine