Pengaruh Satisfaction dan Attitude terhadap Continuance Intention Mahasiswa pada Sistem Pembelajaran Open Learning - Tria Dewi Wulandari; Marsha Anindita (Borneo Student Research (BSR), 2022)
Tujuan studi:Untuk mengetahui pengaruh satisfaction dan attitude terhadap continuance intention mahasiswa pada sistem pembelajaran open learning. Metodologi: Dengan memberikan kuesioner kepada responden yang kemudian hasilnya diuji menggunakan aplikasi SPSS. Hasil:Berdasarkan hasil penelitian ini menunjukan bahwa hanya satisfaction yang berpengaruh secara signifikan terhadap continuance intention. Sedangkan attitude memiliki pengaruh yang tidak signifikan terhadap continuance intention. Manfaat:Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan gambaran keputusanstrategi agar metode pembelajaran open learning dapat lebih meningkatkan efektivitas dan memberikan manfaat yang sesuai.